Weißer Schokoladen-Kokos Pudding


Zutaten

  • Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen.

  • 1/8 l Milch mit Speisestärke verrühren, die restliche Milch in einen Topf geben und die Schokolade darin schmelzen lassen, Kokosraspeln hinzugeben und aufkochen lassen. Sobald die Mischung kocht, die Speisestärke einrühren und aufkochen lassen, bis der Pudding dicklich wird (geht schnell!). Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen und das Eigelb hineinrühren. Nun das steife Eiweiß unterheben bis der Pudding eine cremige Konsistenz hat.

  • Kann kalt und warm gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt