- 12 Minuten
Den Frischkäse mit etwas fein gehacktem Basilikum mischen, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.
3 Scheiben Sandwichtoast mit der Käsecreme bestreichen. Das Melonenfruchtfleisch in Scheiben schneiden und darauf legen. Dann jedes Brot mit je 50 g Parmaschinken und mit 6 bis 8 Basilikumblättern belegen.
Die verbliebenen Scheiben Brot darauf legen, die Rinden abschneiden und die Brote einmal diagonal in Dreiecke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: