- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Brötchen blättrig schneiden. Milch, Ei mit Zucker vermischen und über die Brötchen gießen. 15 Minuten ziehen lassen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
In eine beschichtete Auflaufform geben. 20 bis 30 Minuten bei 180 °C im Backofen backen.
Quark mit Honig, Vanillezucker und Rum verrühren. Pfirsiche in Spalten schneiden. Quarkmasse und Pfirsichspalten auf dem gebackenen Scheiterhaufen verteilen und portionieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: