- 20 Minuten
Die Feigen waschen, kreuzförmig tief einschneiden und in eine Form setzen.
Haselnüsse, Kokosraspel, Kakao und Gewürze mit etwas Sojamilch zu einer festen Masse verrühren und damit vorsichtig die Feigen füllen. Je eine Margarine-Flocke auf die Feigen geben und darauf noch gehackte Mandeln streuen.
Im Ofen etwa 10 Minuten bei 180°C backen. Auf Tellern anrichten und mit etwas Agavensirup begießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: