- 2 Minuten
Das Backrohr auf 220°C vorheizen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 10 Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen und vierteln. In eine Schüssel geben, mit dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Baguettescheiben dünn mit Pesto bestreichen, mit Tomaten belegen und je 1 Scheibe Mozzarella darüber geben. Die Brote auf ein Blech legen und ca. 5 Minuten überbacken.
Die fertigen Crostini mit Basilikumblättchen bestreuen und warm genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: