- 1 Stunde
Zwiebel, Knoblauchzehe und Chilischote würfeln bzw. klein hacken. Hackfleisch anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili zufügen und weiterbraten bis das Hackfleisch krümelig und gebräunt ist. Champignons dazugeben und anbräunen. Die Masse mit etwas gekörnter Brühe, Salz und Thymian würzen (wer mag, kann auch etwas Soja-Soße nehmen). Zum Schluss einen Becher Crème fraîche unterrühren und abschmecken. Bei Bedarf mit etwas Soßenbinder andicken. Toastbrot im Toaster bräunen, Hackmasse darauf verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180°C Ober-Unterhitze backen bis der Käse verläuft.
Dazu schmeckt frischer Salat.
Das war eine spontane Kreation, die bei den Meinen unerwartet gut ankam und außerdem auch noch sehr variabel ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: