Pikantes Thunfischbrot



  • Das Brot der Länge nach aufschneiden und aushöhlen. Die Brotkrumen zerkleinern und zur Milch geben. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Den Käse reiben.

  • Das Ei trennen und Eigelb, Käse, etwas gehackte Petersilie und Gewürze mischen und zur Brot-Milchmasse geben, vermengen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

  • Zuerst den Fisch in die Brothälften füllen und die Brotmasse darüber verteilen. Unter dem Grill ca. 15 Minuten überbacken - dabei kontrollieren - je nach Einschubhöhe ev. etwas kürzer oder länger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt