Schütteltorte mit Kirschen und Schokolade


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Man gibt alle Zutaten in eine Schüssel, Deckel drauf und kräftig schütteln, bis alles cremig ist, und streicht es dann auf den Tortenboden. Dann für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Wer es eilig hat, kann die Torte auch schon früher rausnehmen. Man kann sie aber auch schon am Vormittag vorbereiten, in den Kühlschrank stellen und dann zum Kaffee servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt