- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Man gibt alle Zutaten in eine Schüssel, Deckel drauf und kräftig schütteln, bis alles cremig ist, und streicht es dann auf den Tortenboden. Dann für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Wer es eilig hat, kann die Torte auch schon früher rausnehmen. Man kann sie aber auch schon am Vormittag vorbereiten, in den Kühlschrank stellen und dann zum Kaffee servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4387 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: