- 30 Minuten
Die Nudeln kochen und in einem Sieb abkühlen lassen.
Die Champignons in Scheiben schneiden, in heißem Öl anbraten und ebenfalls abkühlen lassen.
Den Porree in dünne Ringe sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Alles miteinander vermengen.
Aus dem Essig, dem Öl, der Sojasauce, dem Dayon – Gewürz sowie dem Zucker eine Sauce herstellen und über den Salat gießen und noch einmal alles miteinander gründlich vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 316 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: