Sellerie-Chips


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten



  • Den Sellerie schälen und in 3mm dicke Scheiben schneiden. Ich nutze immer eine Schneidemaschine dafür.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und die Selleriescheiben nach und nach frittieren bis sie braun werden.

  • Die Scheiben auf einem Küchenkrepp abtropfen und auskühlen lassen.

  • Dazu reichen wir gern etwas Aioli.

  • Der Geschmack erinnert gar nicht mehr an Sellerie und ich nutze dieses Rezept gern um die Reste von großen Sellerieknollen zu verarbeiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt