- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Sellerie schälen und in 3mm dicke Scheiben schneiden. Ich nutze immer eine Schneidemaschine dafür.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Selleriescheiben nach und nach frittieren bis sie braun werden.
Die Scheiben auf einem Küchenkrepp abtropfen und auskühlen lassen.
Dazu reichen wir gern etwas Aioli.
Der Geschmack erinnert gar nicht mehr an Sellerie und ich nutze dieses Rezept gern um die Reste von großen Sellerieknollen zu verarbeiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: