Chinesische Hot & Sour Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Bambusstreifen abtropfen lassen. Die Champignons und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Etwas vom grünen Teil der Frühlingszwiebeln als Garnitur beiseitestellen.

  • Die Chilischote halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch klein hacken.

  • Etwas Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Tofu und Champignons kurz scharf anbraten und leicht salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Bambus und Chili unterrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die restlichen Zutaten, bis auf die Stärke, hinzugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen.

  • Dann die Stärke in kaltem Wasser lösen und unterrühren. Die Suppe einmal aufkochen, bis sie andickt. Auf Schalen verteilen und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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