Chinesisches Gemüse mit Tofu und Reis


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • Tofu in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl anbraten. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Bambussprossen mit etwas Öl ca. 5 Minuten separat anbraten.

  • Den Brokkoli mit etwas Öl unter ständigem Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Paprika und Zwiebeln hinzufügen und weitere 3 Minuten unter Wenden braten. Champignons hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Mit Gemüsefond und Sojasauce ablöschen und weiter köcheln lassen. Mit Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken.

  • Zum Schluss die Bambussprossen und das Tofu hinzufügen.

  • Die Mengen- und Zeitangaben können ggf. etwas variiert werden. Das Gemüse sollte knackig bleiben und die Flüssigkeit weitestgehend verkochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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