- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Tofu in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl anbraten. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Bambussprossen mit etwas Öl ca. 5 Minuten separat anbraten.
Den Brokkoli mit etwas Öl unter ständigem Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Paprika und Zwiebeln hinzufügen und weitere 3 Minuten unter Wenden braten. Champignons hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Mit Gemüsefond und Sojasauce ablöschen und weiter köcheln lassen. Mit Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Bambussprossen und das Tofu hinzufügen.
Die Mengen- und Zeitangaben können ggf. etwas variiert werden. Das Gemüse sollte knackig bleiben und die Flüssigkeit weitestgehend verkochen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: