Chinesische Reissuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen bzw. abziehen, fein hacken und mit dem Weißen der Lauchzwiebeln, Reis, Kardamom, Brühe und Sojasoße aufkochen. 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.

  • Gemüse waschen, klein schneiden, zugeben und weitere 10 Minuten kochen.

  • Die Suppe mit Balsamico abschmecken. Die Erdnüsse grob hacken und mit dem Lauchzwiebelgrün zur Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt