- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zuerst den Chinakohl in Streifen und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Dann in einem Wok oder einer großen Pfanne das Ghee bzw. das Öl erhitzen. Die Schalotten klein würfeln (evtl. auch den Tofu) und in der Pfanne anschwitzen, bis die Schalotten glasig werden.
Nun den Chinakohl zugeben und schmoren, bis dieser etwas zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle großzügig würzen.
Die helle und die dunkle Balsamicocreme zugeben. Ich gehe immer mit der dunklen Balsamicoflasche einmal im Zickzack durch die Pfanne, vom hellen Balsamico etwas weniger, da dieser süßlicher ist und ja noch Honig (oder Dicksaft) dazu kommt. Das ist aber Geschmacksache, also probieren!
Gut durchrühren und dann den Honig (oder Dicksaft) zugeben, auch hier ist der eigene Geschmack gefragt. Warten, bis der Honig flüssig und mit den anderen Zutaten gut verbunden ist. Nun die Kartoffeln zufügen und gut vermengen, evtl. mit etwas Brühe ablöschen und nochmals nachwürzen.
Wer, wie ich, die Mischung aus süß und sauer mag, für den ist dieses Rezept genau das Richtige und doch besonders, durch Balsamico und Honig (Dicksaft).
Egal, ob mit oder ohne Räuchertofu, schmeckt dieses Gericht auch kalt prima und passt zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: