- 20 Minuten
Das Putenfleisch klein würfelig schneiden und würzen. Die Petersilie fein hacken. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Die Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anrösten. Die Petersilie dazugeben und auskühlen lassen. Anschließend das Ei einrühren.
Die Toastbrotscheiben mit dieser Paste bestreichen, die Käsescheiben auflegen und mit Paprikapulver bestreuen. Auf ein vorbereitetes Backblech geben.
Im vorgeheizten Backrohr bei 220°C ca. 8-10 Minuten backen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: