Schnelle Tomatensuppe mit Chilisahne



  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im Öl glasig anbraten. Tomaten und Brühe dazu gießen und die Suppe aufkochen lassen. Die Hälfte der Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Die restliche Sahne mit etwas Tabasco verrühren und steif schlagen.

  • Die Tomatensuppe auf 4 Teller verteilen, mit je einem Klecks Chilisahne und nach Belieben mit Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Chin - Chin