Kürbis - Pickles mit Chili


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Rotweinessig mit Rotwein aufkochen und über die Kürbiswürfel gießen, über Nacht zugedeckt ziehen lassen.

  • Chilischoten entkernen und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Kürbiswürfel abgießen und abtropfen lassen. Den verbliebenen Essigsud mit Zucker, Chilistreifen, Knoblauchscheiben, Salz und Pfeffer nochmals zum Kochen bringen. Die Kürbiswürfel zufügen und darin glasig kochen.

  • Den Sud erneut abgießen. Die Kürbiswürfel in Gläser geben. Den Sud erneut aufkochen und über den Kürbis gießen. Die Gläser sofort verschließen und auf den Kopf stellen. Wenn sie abgekühlt sind dunkel aufbewahren.

  • Passt gut zu Fleisch, Geflügel und zu Fondues

  • Haltbarkeit: ca. 6 Monate

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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