In Honig eingelegte Chili



  • Die Chilischoten säubern, längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Schoten in sehr kleine, feine Würfelchen schneiden und in ein Glas geben. Wegen der Schärfe der Chilischoten beim Zubereiten unbedingt Einmalhandschuhe tragen. Das Glas mit Akazienhonig befüllen, bis die Chilistückchen bedeckt sind. Bitte nur Akazienhonig nehmen, da er nicht auskristallisiert. Das Glas kann ständig mit weiteren, frisch geernteten, reifen Chilischoten gefüllt werden, bis es voll ist.

  • So können die eingelegten Chilischoten auch sehr gut portioniert werden und durch den Honig passen sie auch gut zu allem.

  • Eingelegt halten sich sie im Kühlschrank locker bis zur nächsten Chilisaison.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt