Erdbeer-Chili-Marmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Erdbeeren fein pürieren. Den Gelierzucker und die Chiliflocken dazugeben und zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudeln kochen und dabei rühren.

  • Die vorbereiteten Gläser randvoll füllen. Die Deckel zuschrauben. Prüfen, ob alle Deckel vakuumiert sind.

  • Tipp: Die Erdbeermarmelade friere ich immer in den Gläsern ein. Da behält sie toll die Farbe und schmeckt wie frisch gekocht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt