- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Erdbeeren fein pürieren. Den Gelierzucker und die Chiliflocken dazugeben und zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudeln kochen und dabei rühren.
Die vorbereiteten Gläser randvoll füllen. Die Deckel zuschrauben. Prüfen, ob alle Deckel vakuumiert sind.
Tipp: Die Erdbeermarmelade friere ich immer in den Gläsern ein. Da behält sie toll die Farbe und schmeckt wie frisch gekocht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 277 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: