Vegetarisches Chili con Kürbis


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.

  • Zuerst den Grünkern ca. 15 min köcheln. In der Zwischenzeit die Karotten säubern, würfeln und zugeben. Den Kürbis aufschneiden, entkernen, würfeln und zugeben. Weitere 15 min. kochen. Nun die Linsen hinein geben. Zwischendurch immer mal umrühren.

  • Die Zwiebeln grob würfeln und in dem Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten und in den Topf geben.

  • Paprikaschoten würfeln, dünsten und in den großen Topf geben. Kokosmilch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben. Zum Schluss noch das Sojagranulat zugeben, kurz mitkochen. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Wasser zufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt