Spargel - Schlemmerschnitte



  • Weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden großzügig abschneiden. Weißen Spargel in kochendem, leicht gesalzenen Wasser mit Zucker 18-20 Minuten garen.

  • Grünen Spargel ca. 10 Minuten mitgaren, dann alles gut abtropfen lassen.

  • Lachsschinken würfeln. Fett erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, die Milch einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne, 75g Käse und Schinken unterrühren, abschmecken.

  • Das Krustenbrot auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 Grad 4-5 Minuten rösten. Mit dem Spargel belegen, mit der Soße überziehen und mit den restlichen Käse bestreuen. Brote bei gleichen Temperatur ca. 15 Minuten überbacken.

  • Mit frischer Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt