- 6 Stunden
Weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden großzügig abschneiden. Weißen Spargel in kochendem, leicht gesalzenen Wasser mit Zucker 18-20 Minuten garen.
Grünen Spargel ca. 10 Minuten mitgaren, dann alles gut abtropfen lassen.
Lachsschinken würfeln. Fett erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, die Milch einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne, 75g Käse und Schinken unterrühren, abschmecken.
Das Krustenbrot auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 Grad 4-5 Minuten rösten. Mit dem Spargel belegen, mit der Soße überziehen und mit den restlichen Käse bestreuen. Brote bei gleichen Temperatur ca. 15 Minuten überbacken.
Mit frischer Petersilie garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: