Veganes Chili con Tofu


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Räuchertofu und Chilis klein würfeln und in die Pfanne geben. Etwa 10 Minuten braten.

  • Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und hinzugeben. Ebenso die geschälten Tomaten (komplett mit Saft) und diese in der Pfanne zerdrücken. Für Konsistenz und Geschmack etwa 250 ml Gemüsebrühe hinzugeben und alles unter gelegentlichem Umrühren weitere 10 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kümmel abschmecken.

  • Schnell und preiswert zubereitet und macht satt!

  • Dazu passt frisches Brot und kaltes Bier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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