Veganes Kürbis-Couscous-Chili


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Zehe Knoblauch schälen und pressen oder schneiden. Den Kürbis ggf. schälen und dann würfeln.

  • Die Zwiebeln in Öl andünsten. Knoblauch und Kürbis kurz mitdünsten, dann mit Wasser oder Brühe aufgießen und 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis ziemlich weich ist.

  • Währenddessen den Couscous mit dem heißem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Tomaten, Mais und Kidneybohnen zum Kürbis geben. Umrühren und den Couscous dazu geben. Erneut umrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt