- 45 Minuten
Den gek. Schinken und die Salami in Würfel schneiden und mit dem Brät (Fleischkäse oder Bratwurstbrät), den Champignons den Speckwürfeln, den entweder angedünsteten Zwiebeln oder den Röstzwiebeln, der klein geschnittenen Petersilie, dem ger. Käse und dem Ei vermischen. Die Masse auf die Toastbrotscheiben geben und bei 160 Grad ca. 20 min im Backofen backen.
Ich habe die amerikanischen Sandwichscheiben genommen, es geht natürlich auch Vollkorntoast oder ganz normaler Buttertoast.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: