Vegetarische Chili-Linsen-Pfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Berglinsen in Wasser ca. 30 Minuten zugedeckt kochen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.

  • Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch mit Kurkuma und schwarzen Pfeffer darin goldbraun anbraten. Die Paprika- und Chilischote dazugeben und weiterbraten. Mit Rotwein ablöschen. Tomatenmark, Pul Biber, Cayennepfeffer, Worcestersauce und rote Bohnen dazugeben und ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen.

  • Das Gemüsebrühepulver zu den Linsen geben, umrühren und mit dem restlichen Kochwasser zu der Mischung in die Pfanne geben. Umrühren, eventuell etwas weiterköcheln lassen oder etwas Wasser dazugeben, bis die Konsistenz passt.

  • Mit Basmatireis, Ofenkartoffeln oder Tortillas und eventuell etwas geriebenem Käse, z. B. reifem Cheddar, servieren.

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AUTOR

Mark

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