- 20 Minuten
Aus dem Hackfleisch etwa 6 Frikadellen herstellen und braten.
Nun 6 Toastscheiben toasten. Auf jeden Toast 1 Frikadelle legen und je eine Scheibe rohen Schinken und 1 Scheibe Scheiblettenkäse darauf legen.
Jetzt den Toast in den Backofen zum Überbacken schieben bis der Käse verläuft.
Inzwischen aus 2-3 Eiern Rührei herstellen. Auf jeden überbackenen Toast etwas Rührei setzen und mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Mit Gurken und Tomatenscheiben garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: