- 35 Minuten
Créme fraîche und Milch unter Rühren in einer Pfanne warm werden lassen. Lachs und Petersilie beigeben, mischen, ca. 2 Min köcheln, würzen.
Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Gurkenwürfeli und Lachssauce darauf verteilen.
Backen: ca. 15 Min in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipp:
Statt Lachs gekochte kleine Crevetten und 2 Prisen Salz verwenden. Petersilie durch Dill ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: