Chilatole


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in dem Fett glasig dünsten. Das Maismehl darüber geben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Das Suppengrün, fein gehackt, dazu geben und alles 10 Minuten kochen lassen.

  • Dann die Hitze runterschalten und noch mal 5 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer, Brühe würzen. Mais und Chilis rein und nochmal 5 Minuten köcheln.

  • Die Suppe sollte wirklich scharf sein! Damit man sie trotzdem essen kann, gibt man zum Servieren einen Klecks Schmand drauf und darauf gehackte rote Zwiebeln.

  • Die Suppe ist übrigens auch super gegen Erkältungen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 16 Stunden
Chili con Soja