- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Gnocchi in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen.
Den Spargel im unteren Drittel schälen und in ca. vier cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Shrimps trocken tupfen und den Darm entfernen. Die Kirschtomaten halbieren und den Stängelansatz entfernen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Gnocchi goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Den Spargel und die Schalotten in die Pfanne geben, anbraten, mit der Brühe ablöschen und je nach Dicke des Spargels ca. fünf Minuten bissfest garen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Gnocchi zugeben und kurz erwärmen.
Separat Shrimps, Knoblauch und Kirschtomaten zusammen mit dem Rosmarin kurz braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren die Shrimps und die Kirschtomaten auf die Gnocchi-Spargel-Mischung geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 664 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: