Spiegelei auf Toast (süß)



  • 4 Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen, dabei ca. 8 EL von dem Saft auffangen.

  • Quark mit Zucker, Vanillezucker, aufgefangenem Pfirsichsaft und der Sahne verrühren (es muss gut streichfähig bleiben-logisch)und auf Toast- oder Weißbrotscheiben (evtl. gebuttert) streichen und je eine Pfirsichhälfte darauf legen. Wer mag, kann nun mit Pistazien garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt