- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Toasts in ca 1 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter erwärmen. Falls weiche Butter vorhanden ist, können die Toasts auch schon vorher mit dieser bestrichen werden. Den Speck würfeln.
Die Toastwürfel in die Pfanne geben und in der Butter schwenken. Die Speckwürfel mitrösten. Wenn die Toastwürfel goldbraun sind, diese in gleichgroße Portionen teilen und jeweils ein Ei darüber schlagen. Kurz braten und dann die Brot-Spiegeleier wenden. Zum Abschluss mit Salz, Pfeffer und etwas Rosmarin würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: