Veganer Schokoladen-Cheesecake



  • Alle Zutaten für den Boden im Mixer zermahlen und die Mischung fest in eine gefettete Springform drücken

  • Das Kokosöl schmelzen bis es zähflüssig ist und mit den restlichen Zutaten (außer Kakao) zu einer glatten Masse mixen. Dann den Kakao zufügen.

  • Auf dem Kuchenboden verteilen und über Nacht gefrieren lassen

  • 30 Minuten vor dem Servieren auftauen und nach Belieben mit TK-Früchten und Schokochips garnieren

  • aus "Schrot&Korn" 09/2015

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Spinatbrot