Supetta



  • Für die Supetta stellt man die Rinderbrühe am besten selbst her, so hat man gleich Fleisch und Gemüse für einen eventuellen zweiten Gang.

  • (Dazu für 4 Personen ca. 1 kg Rindfleisch mit 2 l kaltem Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Den Schaum, der sich dabei an der Oberfläche sammelt, abschöpfen. Dann Salz, Pfeffer, Salbei und Rosmarin hinzugeben. Ca. 2 Stunden köcheln lassen. Dann kann Gemüse, wie Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch hinzugefügt werden und 1/2 Stunde weiterköcheln lassen. So entsteht eine sehr gehaltvolle Brühe.)

  • Für die Supetta nun eine feuerfeste Form mit der Butter einfetten. Dann abwechselnd Brotscheiben und ca. 5 mm dicke Fontina Käsescheiben in die Form schichten. Dabei mit einer Brotschicht beginnen und einer Käseschicht enden. Nach jeder Lage mit etwas Pfeffer und Zimt würzen. Zum Schluss wird etwas von der Rinderbrühe darüber gegossen.

  • Bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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