- 10 Minuten
Die Weißbrotscheiben mit der halbierten Tomate einreiben und mit dem Käse belegen. Je 2 Brotscheiben zusammenklappen und quer halbieren.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Käsebrote von jeder Seite knusprig braun braten, bis der Käse schmilzt.
Eine feine Variante ist die Zubereitung mit Pesto und Birnenspalten. Die Brotscheiben werden mit Pesto bestrichen, mit Ziegenkäse und Birnenspalten belegt und wie beschrieben in Olivenöl gebraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: