- 3 Stunden
Die Tomaten klein schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. In eine Schüssel geben.
Die dunkelgrünen Enden und die Wurzeln der Lauchzwiebel entfernen und den Rest in dünne Ringe schneiden. Den Schnittlauch ebenfalls klein schneiden und mit der Lauchzwiebel in die Schüssel geben. Die Mischung kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und großzügig auf dem in Scheiben oder längs durchgeschnittenen Baguette verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: