Tomatentatar


Zutaten







  • Die Tomaten klein schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. In eine Schüssel geben.

  • Die dunkelgrünen Enden und die Wurzeln der Lauchzwiebel entfernen und den Rest in dünne Ringe schneiden. Den Schnittlauch ebenfalls klein schneiden und mit der Lauchzwiebel in die Schüssel geben. Die Mischung kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und großzügig auf dem in Scheiben oder längs durchgeschnittenen Baguette verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Supetta