Westfalentoast


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Brotscheiben im Toaster leicht bräunen und erkalten lassen. Danach mit je 1 TL Remoulade und Grillsoße bestreichen.

  • Etwas Bratfett in eine beschichtete Pfanne geben und nacheinander den Knochenschinken leicht anbraten. Die Scheiben sollen aber nicht hart und zäh werden.

  • Den Backofen auf ca 180°C aufheizen.

  • Die bestrichenen Brotscheiben mit je 2 Scheiben gebratenem Schinken belegen und die Tomaten gleichmäßig darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Zwiebelringe und die fächerartig eingeschnittenen Cornichons ebenfalls darauflegen. Die belegten Scheiben nun mit je einer Scheibe Butterkäse belegen und in den heißen Backofen schieben.

  • In der Zwischenzeit die Spiegeleier wie gewohnt und gewünscht zubereiten. Sobald diese fertig sind, aus der Pfanne nehmen und auf die Brotscheiben geben. Noch einmal für wenige Minuten in den Ofen schieben, dann herausnehmen, mit etwas Paprikapulver bestreuen und auf Tellern servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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