Weihnachtsburger


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und ordentlich durchkneten. Den Feldsalat waschen und die Wurzeln entfernen. Den Camembert in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten, bis sie weich sind.

  • Aus dem Gehackten gleich große, flache Burger-Patties formen und entweder auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.

  • In der Zwischenzeit den Rotkohl erwärmen und die Brötchen toasten. Beide Seiten der Brötchen dann mit der Preiselbeermarmelade bestreichen. Den gewaschenen Feldsalat auf der Brötchenunterseite drapieren.

  • Wenn die Patties fertig sind, noch kurz in der Pfanne lassen, den Camembert auf das Fleisch legen, sodass er ein wenig schmilzt. Die Burger-Patties auf die Brötchen legen, etwa 1 EL Rotkohl pro Burger darauf geben und die angebratenen Zwiebeln.

  • Sehr gut dazu schmecken Süßkartoffel Pommes oder der Rest des Feldsalates.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt