Champignonsauce mit Kürbiskernöl und Tortellini


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Champignons putzen, der Länge nach halbieren und dann in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und zu Ringen schneiden. In einer Schüssel den Sauerrahm mit dem Mehl verrühren.

  • Etwas Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten, bis sie deutlich zusammengeschrumpft sind, das dauert etwa 3 Minuten. Dann die Zwiebelringe hinzufügen und weitere 3 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Hitze reduzieren und den Sauerrahm einrühren. Petersilie, Zitronensaft und Kürbiskernöl hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Die Tortellini unter die Sauce heben, mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und anrichten.

  • Dazu empfiehlt sich ein gemischter Salat mit Joghurt-Dressing.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt