- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Basmatireis nach Packungsangabe garen.
Eine Pfanne, besser einen Wok, mit 2 EL Öl sehr heiß werden lassen. Die Eier verquirlen und hinzufügen. Wenn die Pfanne richtig heiß ist, gehen die Eier besonders luftig auf. Die Eier wenden und etwas zerkleinern, danach herausnehmen und beiseitestellen.
Die verbliebenen 2 EL Öl in die Pfanne geben und die Frühlingszwiebeln zufügen, kurz anbraten und dann die Tomate gemeinsam mit dem Knoblauch dazugeben. Wer möchte, kann auch etwas Ingwer zufügen. Anbraten, bis die Tomaten die gewünschte Konsistenz haben, dann Zucker, Salz und Ketchup hinzufügen. Zum Schluss die Eier wieder zugeben, mit Sojasoße und Sesamöl abschmecken und nochmal kurz durchziehen lassen.
Auf einem Teller mit dem Reis anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: