Xihongshi Chao Jidan


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Basmatireis nach Packungsangabe garen.

  • Eine Pfanne, besser einen Wok, mit 2 EL Öl sehr heiß werden lassen. Die Eier verquirlen und hinzufügen. Wenn die Pfanne richtig heiß ist, gehen die Eier besonders luftig auf. Die Eier wenden und etwas zerkleinern, danach herausnehmen und beiseitestellen.

  • Die verbliebenen 2 EL Öl in die Pfanne geben und die Frühlingszwiebeln zufügen, kurz anbraten und dann die Tomate gemeinsam mit dem Knoblauch dazugeben. Wer möchte, kann auch etwas Ingwer zufügen. Anbraten, bis die Tomaten die gewünschte Konsistenz haben, dann Zucker, Salz und Ketchup hinzufügen. Zum Schluss die Eier wieder zugeben, mit Sojasoße und Sesamöl abschmecken und nochmal kurz durchziehen lassen.

  • Auf einem Teller mit dem Reis anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Charoset
  • 2 Stunden 30 Minuten
Ciabatta