- 20 Minuten
Butter in einer Pfanne auslassen. Die Champignons so lange darin andünsten, bis die Flüssigkeit davon verdampft ist. Etwas abkühlen lassen. Dann Schmand, Ei und Parmesan unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen und mit Semmelbröseln etwas binden (damit der Belag nicht zu flüssig wird).
Den Blätterteigboden in eine gefettete Tarteform oder Springform geben. Mit Öl einpinseln und den Belag gleichmäßig aufstreichen. Die Tomatenscheiben darüber verteilen und Petersilie darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft (oder 200°C Ober/Unterhitze) ca. 12 - 15 Min. backen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: