Champignonkuchen



  • Butter in einer Pfanne auslassen. Die Champignons so lange darin andünsten, bis die Flüssigkeit davon verdampft ist. Etwas abkühlen lassen. Dann Schmand, Ei und Parmesan unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen und mit Semmelbröseln etwas binden (damit der Belag nicht zu flüssig wird).

  • Den Blätterteigboden in eine gefettete Tarteform oder Springform geben. Mit Öl einpinseln und den Belag gleichmäßig aufstreichen. Die Tomatenscheiben darüber verteilen und Petersilie darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft (oder 200°C Ober/Unterhitze) ca. 12 - 15 Min. backen. Heiß servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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