Zucchini mit Linsen-Feta-Füllung und Paradeisersugo


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zucchini in 1 1/2 fingerbreite Scheiben schneiden und aushöhlen, dabei einen dünnen Boden lassen. Die Linsen in Salzwasser bissfest kochen und dann abseihen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Inneren der Zucchini goldgelb rösten. Den Schafskäse zerbröseln und die Kräuter fein hacken. Die Oliven entkernen und schneiden, die Zitrone abreiben und entsaften. Alles mit den Linsen vermengen, eventuell nachsalzen und -pfeffern.

  • Die Zucchini mit dem Boden nach unten anbraten und salzen. Die Zucchini mit der Linsen-Schafskäsemischung befüllen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Zucchini damit belegen.

  • Den Ofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Zucchini ca. 5 Minuten gratinieren.

  • Die Tomatensoße aufwärmen, salzen, pfeffern und mit den Zucchini servieren.

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AUTOR

Mark

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