- 15 Minuten
Das Hackfleisch in einem großen Topf mit erhitztem Öl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Den Porree putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben und ca. 10 Minuten mit braten. Mit Wasser oder Brühe aufgießen, zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, grob würfeln und 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Topf geben oder rohe Kartoffeln schälen, grob würfeln und von Anfang an mit dem Porree gar kochen.
Zuletzt Dosenmilch oder Sahne dazu geben, den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und nach Belieben mit Saucenbinder andicken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: