- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker und Salz würzen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.
Öl in großer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin 3 Minuten anbraten. Zucchini zugeben und weitere 3 Minuten mitbraten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Würzen.
Feta zerbröckeln, mit Sahne und Milch pürieren, mit Pfeffer abschmecken. Ca. 3/4 vom Basilikum in die Pfanne geben, Feta-Creme darauf und erhitzen. Mit dem restlichen Basilikum und buntem Pfeffer bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: