- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Zuerst die Knoblauchzehe quetschen, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und glasig anschwitzen. Dann folgt die Fleischwurst, die auch in Würfel geschnitten und schön goldig angebraten wird. Dann folgen Tomatenmark, Wasser und Gemüsebrühe (oder fertige Pastasoße aus dem Glas).
Nun folgen nur noch die Gewürze und das Sauerkraut. Kurz aufköcheln lassen, gut durchrühren und ein paar Minuten ziehen lassen. Dazu kann man ein schönes Zwiebelbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: