Fionas schnelle Rucolasuppe


Zutaten

  • Knoblauch und Zwiebeln im Öl goldbraun anbraten. Die Möhre würfeln und kurz mitbraten. Nun Brühe, Sahne und Schmand dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.

  • Die Hitze herunterdrehen. Die Rucola in ca. 1cm breite Stücken schneiden, in die Suppe geben und kurz mitköcheln lassen. Nach Belieben pürieren oder so lassen.

  • Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Zitronensaft abschmecken und servieren.

  • Dazu passt Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt