- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus klein gehackten Zwiebeln, Piment, Lorbeerblättern und Wasser 15 Minuten einen Fond kochen.
Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln dazugeben und ca. 15 - 20 Minuten gar kochen. Piment und Lorbeerblätter entfernen. Die Hälfte der Flüssigkeit abgießen und durch die erwärmte Milch ersetzen. Die Butter dazugeben und nochmals kurz aufkochen.
Den Topf vom Herd nehmen und die Kartoffeln mit einem Stampfer grob zerkleinern. Zum Schluss die klein gehackte Petersilie und den Dill unterrühren.
Diese Beilage passt hervorragend zu Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 299 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: