Krautsuppe



  • Die gewaschenen Krautblätter in 2 cm breite und 5 cm lange streifen schneiden. Das Wasser salzen, aufkochen, das Kraut beigeben, ca. 30 Min. kochen.

  • Unterdessen die Kartoffeln schälen, würfeln, dann beigeben. Weitere 10 Min. kochen.

  • Den Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Vor dem Anrichten der Suppe in jeden Teller 1 EL Speckwürfel geben und heiße Suppe darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt