Flammkuchenteig mit Weizenbier


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Salz und Mehl in einer Schüssel mischen. Dann langsam das Bier dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Beim Kneten darf kein Teig an den Fingern hängen bleiben.

  • Dann ca. 3 - 4 cm große Kugeln formen und auf einer bemehlten Fläche ganz dünn ausrollen, mit den gewünschten Zutaten - z. B. mit Salz und Pfeffer gewürzter Schmand, Zwiebeln, Speckwürfel, Chorizo und Parmesan - belegen und auf einem Pizzastein knusprig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt