- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Salz und Mehl in einer Schüssel mischen. Dann langsam das Bier dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Beim Kneten darf kein Teig an den Fingern hängen bleiben.
Dann ca. 3 - 4 cm große Kugeln formen und auf einer bemehlten Fläche ganz dünn ausrollen, mit den gewünschten Zutaten - z. B. mit Salz und Pfeffer gewürzter Schmand, Zwiebeln, Speckwürfel, Chorizo und Parmesan - belegen und auf einem Pizzastein knusprig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: