- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Margarine, Zucker, Mehl und eine Prise Salz vermischen. Ich habe glutenfreies Mehl genutzt und daher noch Bananenmus hinzugefügt um dem Teig etwas mehr Bindung zugeben. Wer normales Mehl nutzt, kann die Banane auch weg lassen. Den Mürbeteig in einer gefetteten 26er Springform verteilen.
Für die Kokosfüllung den Sahnepudding nach Packungsanleitung, allerdings mit nur der Hälfte der Flüssigkeit, zubereiten. Den restlichen Zucker hinzugeben und den Zitronensaft unterrühren. Den Pudding unter gelegentlichem Rühren ein wenig abkühlen lassen, dann den Seidentofu gründlich unterrühren.
Den Pudding auf dem Mürbeteig verteilen und für ca. 40 min bei 160 °C Umluft backen, bis er Farbe bekommt.
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, das Kiwipüree mit Agar-Agar und einem gehäuften Esslöffel Zucker 2 Minuten kochen lassen. Auf dem Kuchen verteilen und kalt stellen, bis das Agar-Agar fest geworden ist. Mit Kokosraspeln bestreuen.
Wer den Kokosgeschmack noch intensivieren möchte, kann auch nur Kokosmilch verwenden und dem Pudding nach dem Kochen noch Kokosraspeln hinzufügen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: