Chinakohlsuppe



  • Den Chinakohl putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln, die Tomaten klein schneiden, die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.

  • Die Zwiebeln in der Butter goldgelb braten, das Hackfleisch hinzufügen und braun und krümelig braten, salzen und pfeffern. Die Kartoffelstücke und die Gemüsebrühe dazugeben, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Den Chinakohl dazugeben und weitere 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark und Tomaten dazugeben und nochmal aufkochen lassen. Abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt